Антиоксиданты - наше спасение?
23 декабря 2010 года
Нравится
Антиоксиданты – наше спасение?
В последние годы всё чаще учёные говорят о вреде оксидантов и пользе их "противников" антиоксидантов. Давайте же разберёмся, что это такое.
Навигация
|
Антиоксиданты - наше спасение?23 декабря 2010 года Нравится
В последние годы всё чаще учёные говорят о вреде оксидантов и пользе их "противников" антиоксидантов. Давайте же разберёмся, что это такое. |
Последние новости
13 апреля 2021 года
Пришла пора выяснить, действительно ли «быстрая» еда несёт в себе столько бед и неприятностей. И, кстати, обязательно ли мы должны есть, сидя за столо... 12 апреля 2021 года
В День космонавтики предлагаю познакомиться с космической едой.... 11 апреля 2021 года
В этом году блюдом месяца мне захотелось назначить икру рыб, популярную в кулинарных традициях карельской кухни, которая у нас стала кухней апреля.... 10 апреля 2021 года
В этом году, коль кухней месяца мы выбрали карельскую, продуктом мне захотелось назначить рожь, которая ещё лет 100 назад была в России основной зерно... 9 апреля 2021 года
В последние годы очень популярны стали пророщенные зёрна, или как их сейчас часто именуют в меню модных ресторанов, "микрогрин". Почему же они считают... Реклама
|