Записки о еде (5) Ирины Рыжовой
2 августа 2010 года
Нравится
Записки о еде 5. Ностальгия по вкусу. Мороженое нашего детства
В такие жаркие дни совсем не хочется есть. Но есть одно исключение - мороженое.
Раньше я его очень любила...
Навигация
|
Записки о еде (5) Ирины Рыжовой2 августа 2010 года Нравится Записки о еде 5. Ностальгия по вкусу. Мороженое нашего детства В такие жаркие дни совсем не хочется есть. Но есть одно исключение - мороженое. Раньше я его очень любила... |
Последние новости
18 апреля 2024 года
Одним из таких вполне себе «удачных» заменителей оказался кэроб. Думаю, многие не в курсе, что это такое и с чем его едят. А потому сегодня подробнее ... 17 апреля 2024 года
Цвет, форма, рисунок, движение языка «расскажут» знающему человеку гораздо больше, чем может рассказать сам больной!... 16 апреля 2024 года
В последние годы очень популярны стали пророщенные зёрна, или как их сейчас часто именуют в меню модных ресторанов, "микрогрин". Почему же они считают... 15 апреля 2024 года
Весна в разгаре, цветочки-травки радуют глаз, а в меню даже самых «звёздных» поваров и ресторанов можно найти блюда из «подножного корма» - тех же цве... 14 апреля 2024 года
В этом году, в связи с тем, что кухней апреля у нас стала шорская, продуктом назначим медвежатину – для кого-то удивительное и необычное, а для кого-т... |