Навигация
Реклама

Путешествие в Китай

26 ноября 2011 года


Нравится

Впервые за все время наших путешествий пишу заметки не по горячим следам или «издалека» вспоминая о них, а, так сказать, «изнутри». И всё «благодаря» отсутствию интернета, вернее, его неоправданно высокой цене. Благо, есть Microsoft Word, разрозненные мысли легко преобразовать в связный рассказ.
Итак, Китай. Огромный, далекий, непостижимый, удивительный. Давно хотели попасть сюда, и вот собрались. Путешествие предстояло длительное, почти три недели, из них по паре дней на Пекин и Шанхай, и 15 дней на остров Хайнань, где хотели совместить приятный отдых с лечением в клинике китайской медицины. Об этом обязательно напишу отдельно, тысячелетний опыт китайских врачей, особенно опыт иглотерапии вселял уверенность в том, что подагра и гипертония мужа и мои проблемы с позвоночником, если и не уйдут навсегда, то значительно отступят.
Мне всегда казалось, что Китай – это край географии, далеко и недоступно. Оказалось все гораздо проще: 7 часов 40 минут на удивление неутомительного перелета из Киева, и мы в Пекине – столице полуторамиллиардной Поднебесной.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


Загрузка...