Навигация
Реклама

Арахисовое масло для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний

15 декабря 2011 года


Нравится

Арахисовое масло – масло, получаемое из плодов земляного ореха. Впервые арахисовое масло изготовили на заре 19 века в США, а на сегодняшний день промышленное производство этого ценного пищевого продукта во всем мире превышает один миллион тонн. Ведущими производителями и потребителями арахисового масла являются США, Канада, Австралия, Англия, Китай, Нигерия и ЮАР.

Различают три основных вида арахисового масла: нерафинированное, рафинированное недезодорированное и рафинированное дезодорированное.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


Загрузка...