Навигация
Реклама

Соевое мясо – «мясо» для постящихся

16 марта 2012 года


Нравится

Соя и продукты её переработки всё больше входят в нашу жизнь. Особенно актуальны продукты из сои во время Великого поста, когда они могут стать альтернативой животным продуктам для получения достаточного количества белка. Для нас это немного непривычный, «новый» продукт, а китайцы, например, уже пять тысяч лет назад знали до сотни рецептов блюд, в которые входила соя. Европейцы в полной мере смогли оценить ее уникальные свойства только в 20-м веке, когда был изобретен способ получения соевого мяса.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.