Навигация
Реклама

Молочная сыворотка для здоровья и красоты

14 июня 2012 года


Нравится

Молочную сыворотку часто называют «побочным» продуктом молочной промышленности (при производстве творога, сыра или казеина), а нерачительные хозяйки просто выливают жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока. А зря! Зная о её полезных свойствах для здоровья и красоты, стоит использовать молочную сыворотку «по полной программе»!

Молочная сыворотка бывает двух видов:

сладкая сыворотка (англ. Sweet whey) получается при производстве твёрдых сыров, например, чеддера или швейцарского сыра.

кислая сыворотка получается при производстве кислых сыров, например, прессованного творога.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.



Загрузка...