Навигация
Реклама

Блюда с цветной капустой - вкусно и полезно!

6 октября 2012 года


Нравится

Осень - сезон цветной капусты. В детстве "цветной" я называла краснокачанную капусту - ну, действительно, "цветная" же! С настоящей же цветной капустой в виде "букета" цветов мы впервые познакомились лет 30 -35 назад в замороженных венгерских овощных смесях, и лишь потом она появилась на прилавках наших магазинов. Всё потому, что выращивали её мало, и цветная капуста была едва ли не деликатесом на наших столах. И готовили её с редким "однообразием" - в сухарях или яйце! Сегодня же цветная капуста доступна круглый год, а рецептов блюд с её "участием" - сотни! Давайте приготовим сегодня что-нибудь вкусненькое! Предлагаю подборку рецептов со знакомого нам сайта "Козырная еда".

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.



Загрузка...