Навигация
Реклама

Выбираем тостер

23 октября 2012 года


Нравится

Тостер давно стал обычным кухонным приспособлением едва ли не в каждой семье! Согласитесь, как приятно проснуться утром под аромат свежеиспеченного хлеба! Мы уже говорили о пользе и удобстве домашней хлебопечки, но не все её приобретают в силу разных причин: и ставить негде, и дороговато, да и лень просто бывает печь постоянно хлеб! Но есть ещё один вариант получить вкусный, душистый ломтик хлеба к завтраку - подогреть или поджарить его в тостере! Особый вкус у поджаристой корочки обусловлен тем, что при нагреве сахар, содержащийся в хлебе, превращается в карамель. Конечно, можно использовать для обжаривания любимую сковородку, но у этого метода есть несколько недостатков: во-первых, «сам» ломтик не поджарится, а значит, надо стоять над сковородой и следить за процессом, во-вторых, для жарки потребуется масло, что явно «утяжелит» наш завтрак, ну и, в-третьих, потом вас ждет мытье посуды. Для тех, кто экономит время, любит ароматный горячий хлеб и избегает его сочетания с маслом, и был придуман электрический тостер.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (1) Добавить комментарий
23 октября, 10:48
Людмила

Людочка! Пользуюсь в Израиле давно,но кое-что узнала новое. Спасибо,Людмила.


Загрузка...