Навигация
Реклама

Из кулинарных и околокулинарных блогов. "Записки о еде" Ирины Рыжовой. Вокруг еды. Барселона: гастрономическая пауза

24 февраля 2013 года


Нравится

Продолжаем наши путешествия с блогом Ирины Рыжовой "Записки о еде". Сегодня - в Барселону!

Во время нашей прогулки по набережной и Морской Рамбле мы сделали небольшую остановку для перекуса, хотя есть особенно не хотелось. Аппетит берегли для рынка «Бокерия», который был обязательным пунктом в нашей произвольной программе. А остановились мы чтобы попробовать Chocolate con churros, то есть шоколад с чуррос.

Много лет назад, когда слышала в старых фильмах про иностранную жизнь фразу «я, пожалуй, выпью горячего шоколаду», представляла себе напиток с божественным вкусом, что-то возвышенное и необыкновенное. Но, как это часто бывает, иллюзии рушатся, столкнувшись с реальностью. Chocolate напоминал по виду – несладкое какао, сваренное на воде, а по консистенции – кисель, в который переложили крахмала. А сhurros? Даже не знаю, что напоминают чуррос. Их иногда называют испанские пончики.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.



Загрузка...