Навигация
Реклама

И снова о КЛК

4 апреля 2013 года


Нравится

Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) – это соединение различных изомеров линолевой кислоты, содержащихся преимущественно в молочных продуктах и мясе. О КЛК ходят едва ли не легенды в отряде худеющих, и хотя слышали о ней многие, но толком мало кто знает для чего она. А результаты последних исследований показали, что КЛК обладает рядом положительных свойств и для худеющих, и для бодибилдеров. Вот почему назрела необходимость снова напомнить об этой удивительной кислоте. Её можно без натяжки назвать уникальной, потому что КЛК обладает ещё и противораковым действием.

О пользе полиненасыщенных жирных кислот не говорил только ленивый, при этом польза омега-3 и омега-6, играющих важную роль в поддержании здоровья человека, отличаются по своим функциям и источникам. Конъюгированная линолевая кислота - несколько измененная форма липоевой кислоты (ЛК), омега-6-жирной кислоты, не вырабатывается в организме человека, она поступает в наш организм с пищей, преимущественно из мяса и молочных продуктов.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


Загрузка...