Навигация
Реклама

Статья в "КП" - Исповедь бывшего консультанта по снижению веса

23 августа 2013 года


Нравится

Статья в "КП" - Исповедь бывшего консультанта по снижению веса: «Муки голода - это признак того, что ваша диета в 1200 ккал - полное дерьмо...»

Анна Кукарцева

Фото: ДРУЖИНИН Валентин

Ирис Хиггинс, три года служившая тонкой талии и толстому кошельку своих клиентов, покаялась и честно рассказала все, что она делала не так

В конце прошлой недели на сайте американской газеты Хафингтон Пост появилось неожиданное откровение консультанта по снижению веса Ирис Хиггинс. Несколько лет Ирис работала в популярной американской сети «Дженни Крейг», которая поставляет для худеющих специальные уже готовые низкокалорийные обеды. Смысл программы - питаться пять раз в день готовой (и весьма недешевой) низкокалорийной едой, много заниматься спортом. И два раза в неделю есть что-то свое, но тоже очень низкокалорийное. Клиенты программы стараются, чтобы их рацион не выходил за отметку выше 1200 калорий.

КОММЕНТАРИЙ ДИЕТОЛОГА

«Не верю в раскаяние!»

- Прочитала «исповедь» бывшего «консультанта по снижению веса», и моя первая реакция, и как врача, и как просто человека, была: «Не верю»!, - категорична наш постоянный эксперт, врач-диетолог Людмила Дениеснко. - Не верю ни единому слову раскаяния, потому что это бизнес, многомиллиардный бизнес, дававший этому «консультанту» не только хлеб, но и масло с икрой, в то время, когда она с умным видом учила своих клиентов.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.