Напиток Рождества - глинтвейн
20 декабря 2014 года
Нравится
С недавних пор именно с запахом глинтвейна для меня ассоциируются Рождество и европейские рождественские базары, а кому-то его вкус напоминает про посиделки у камина на горнолыжных курортах. Побывав пару лет назад перед Рождеством в Лондоне и Германии, да и сегодня, находясь в предрождественской Праге, мы «прониклись» симпатией к этому напитку!
В промозглую осеннюю погоду и первые зимние холода так хочется тепла и уюта. Вернувшись домой после трудного дня, нужно быстро взбодриться и даже согреться, в этом и поможет любимый напиток многих, всем известный глинтвейн. Настоящий глинтвейн – это просто панацея от начинающейся простуды и депрессии. Полезный и очень вкусный напиток готовить вовсе не так сложно, как думают многие: зная маленькие секреты и основные правила, вы сможете насладиться щедрым вкусом почти «идеального» глинтвейна.