Навигация
Реклама

12 способов сделать мясо мягким

17 января 2015 года


Нравится

Продуктом января мы «назначили» мясо. О его полезных свойствах и вкусовых качествах мы уже говорили, и даже рецепты приводили. Сегодня хочу поговорить о том, что мало знать о его пользе или иметь рецепт, даже мало купить хорошее мясо, нужно уметь его правильно и вкусно приготовить, чтобы блюдо получилось нежным и сочным! Это нужно обладать особым талантом, чтобы из хорошего мяса сделать неубиваемую подошву для кирзовых сапог, хотя в общепите встречаются такие умельцы». Но уж если не повезло, и вам попалось мясо от коровы или курицы, которые трусцой прибежали откуда-то из Владивостока, то придётся прибегнуть к некоторым кулинарным хитростям, которые позволят спасти ситуацию.

Предлагаю вам двенадцать способов, которые помогут приготовить жёсткое мясо и сделать его мягче, сочнее и нежнее. Понятное дело, хороший стейк из такого мяса не получится, но не выкидывать же добро, вполне можно после предварительной подготовки сделать из него жаркое, котлеты или запеченное блюдо.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


Загрузка...