Навигация
Реклама

Давай готовить вместе с порталом «Давай готовить!»

2 марта 2015 года


Нравится

Это только в сказках бывают скатерти-самобранки или «по щучьему велению», а в жизни всё по-другому: сам зарабатываешь на «хлеб наш насущный», сам покупаешь и готовишь себе еду. А в бешеном ритме современной жизни иногда и не успеваешь этого сделать, и приходится довольствоваться фаст-фудом или быстрорастворимыми эрзацами. А потому питание современного человека, который подвержен постоянным стрессам и нехватке времени, напоминает качели: «вверх-вниз», то пусто - то густо. Из-за постоянного цейтнота мы то пропускаем завтрак, то давимся случайными перекусами, то выгребаем на ужин из холодильника всё, что имеем (а там зачастую находятся продукты, далёкие от понятия «полезные»).

И месте с тем, во всём мире, да и у нас «в моду» всё больше входит домашняя еда, но не какая-то банальная котлета с жареной картошкой, а кулинарные изыски своими руками! И в ход идут старинные бабушкины поваренные книги, рецепты из Похлёбкина и Ковалёва, кулинарные курсы поваров с мировым именем и простых домохозяек, которые дают видео-уроки на YouTube. После многих лет фаст-фуда мы снова учимся готовить дома – и понимаем, как это интересно, здОрово и здорОво, как это объединяет семью.

И как замечательно, что у нас появляются свои собственные скатерти-самобранки, такие интернет-сервисы, как «Давай готовить!»: заходите на сайт, выбираете «корзину» с продуктами на целую рабочую неделю, из которой вы сможете приготовить пять разнообразных ужинов.

Читать статью полностью