Навигация
Реклама

Любовь – это поправляться вместе?

11 февраля 2016 года


Нравится

Совсем скоро День Святого Валентина, и ленты всех социальных сетей уже пестрят всевозможными постами об этом «не нашем» празднике. Отмечать его или нет - личное дело каждого, я всегда считаю, что в наше нелёгкое время «лишний» праздник не помешает. Сегодня я хочу поговорить немного о другом...

Это только в сказках всё заканчивается свадебным пиром, в жизни с него всё только начинается. И счастье, и беды, и даже лишний вес. Действительно, совместная жизнь часто приводит к прибавке в весе для обоих. И причин тут масса.

Например, у мужчин появление лишнего веса после свадьбы можно объяснить причиной, которая связана с историей человечества, - отсутствие мотивации или цели: «охота» закончилась, жертву съели, сыты, отдыхаем до следующей «охоты». Впрочем, это присуще и некоторым женщинам - обручальное кольцо на руку, ребенка родила - все, куда он, милый, денется!

И, кстати, это подтверждают очередные исследования американцев: новобрачные, удовлетворенные брачной жизнью, с наибольшей вероятностью прибавляют в весе, потому что у них полностью отсутствует мотивация быть физически привлекательными для нахождения альтернативного союза.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


Загрузка...