Навигация
Реклама

Как использовать то, что обычно выбрасывают. Луковая шелуха

20 апреля 2016 года


Нравится

Хорошие хозяйки не выбрасывают луковую шелуху, тем более, в преддверии Пасхи, ведь все прекрасно знают, что луковая шелуха - лучший пищевой краситель для пасхальных яиц.

Я же хочу сегодня предложить вам ещё несколько причин не выбрасывать этот ценный пищевой продукт. Вряд ли кто мог подумать, что в «отходах» от лука содержится едва ли не меньше полезного, чем в самом луке.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


Загрузка...