Навигация
Реклама

Как встретить Новый год вкусно и экономно

15 декабря 2016 года


Нравится

Мне всегда казалось, что диетолог – это врач, занимающийся в первую очередь качеством питания, а количество рассматривает лишь в смысле, чтобы не «чересчур» и «достаточно». Ан нет, всё больше получаю вопросов чисто экономического или социального характера, например, как рассчитать количество продуктов и блюд для новогоднего стола, чтобы не только всем хватило и поесть, и выпить, но и чтобы потом не осталось лишнего. Понятно, что экономический кризис и рост доллара-евро накладывают свой отпечаток, и согласитесь, жаль напрасно тратить деньги на то, что потом уйдёт в мусорник.

Как же рассчитать оптимальное количество еды-напитков? Попробуем вместе? Ведь до Нового года осталось уже чуть больше двух недель.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


loading...