Навигация
Реклама

Кэроб - здоровая альтернатива шоколаду

27 марта 2017 года


Нравится

Вот не люблю я никаких «заменителей» в еде, так сказать «эрзацев», начиная от маргарина, в своё время позиционировавшегося, как «здоровая альтернатива сливочному маслу», и сахарозаменителей, и заканчивая соевыми «сардельками» и безалкогольным вином и пивом. Вот не люблю я «обманывать» себя! Уж лучше вообще чай без сахара буду пить (что и делаю успешно вот уже почти 20 лет) или на посту обойдусь без «сосисок» и «бифштексов». Но, как обычно, в любом правиле бывают исключения. И одним из таких вполне себе «удачных» заменителей оказался кэроб. Думаю, многие не в курсе, что это такое и с чем его едят. А потому сегодня подробнее об этом удивительном продукте.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.



loading...