Навигация
Реклама

Матушка Тыква - лекарство или еда?

24 августа 2017 года


Нравится

Продолжаем наш августовский фруктово-овощной марафон. И сегодня - продукт, который знаком нам с самого детства. Всё начинается с вкусной каши, а потом мы «встречаем» его в любимой сказке, когда добрая фея превращает этот большой плод в карету! Это сейчас из круглых и продолговатых плодов делают страшные или смешные маски- светильники на Хэллоуин, а мы всё же привыкли их есть. Думаю, вы уже все догадались, что сегодня наш рассказ о тыкве - «заморской» гостье, которая отлично прижилась у нас и кажется уже, что испокон веков наши предки питались тыквой.

Тыква попала к нам из центральной Америки. Известно около 20 видов и много разновидностей этого «фрукта» (кстати, если вы не знали, тыква - это не овощ, а тыквина, морфологически сходная с фруктами), которые отличаются по внешнему виду и вкусовым качествам.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью


Комментарии читателей (1) Добавить комментарий
24 августа, 13:58
ГостьИрина

Вкуснятина



loading...