Навигация

Корень имбиря: корень жизни?

6 октября 2017 года


Нравится

С имбирем многие из нас познакомились не так давно, когда в нашу жизнь прочно вошла японская кухня. Маринованные розовые или белые лепестки, позволяющие по достоинству оценить вкус суши и сашими, завоевали заслуженную любовь. И только позже мы познакомились с корнем имбиря (вернее, его корневищем — подземной частью стебля, её часто ошибочно принимают за корень, но, по привычке так и буду называть его), из которого и были те самые лепестки, и который сейчас повсеместно продаётся в супермаркетах.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью