Навигация
Реклама

Соевое молоко: за и против

9 марта 2018 года


Нравится

Во время поста пристальное внимание соевым продуктам, как «заменителю» молочных и мясных. И в первую очередь – к соевому молоку. В спорах о пользе и вреде соевого молока специалисты разделились на два лагеря: одни считают его идеальным заменителем коровьего молока и даже альтернативой грудному вскармливанию, другие же, напротив, подвергают этот продукт сокрушительной критике. Давайте разберемся, где правда, а где вымыслы.

Понятно, что молоком соевый напиток можно назвать с большой натяжкой, ведь это растительное «молоко», которое производят из соевых бобов, по цвету, консистенции и вкусу оно напоминает молоко животных. Термин «соевое молоко» применяют в Украине, России и некоторых европейских странах. В Китае этот продукт известен как «соевая жидкость», а в Германии он поступает в продажу исключительно с названием «соевый напиток».

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью