Навигация

Продукт октября. Субпродукты

13 октября 2019 года


Нравится

Продуктами октября в прошлые годы у нас были капуста, сельдь, рис, свинина, баранина и лосось, в этом году, коль кухней месяца мы назначили бразильскую, продуктом выбираем субпродукты, популярные не только в этой, но и во многих национальных и региональных кухнях.

Субпродуктами называются побочные продукты первичной переработки туш животных. Приставка «суб»- в их названии звучит как-то обидно, якобы это «недопродукты»! Однако, такие субпродукты, как печень, язык, почки, мозги, сердце, вымя, диафрагма, имеют пищевую ценность не ниже, чем мясо, а по содержанию некоторых витаминов, лецитина, минеральных солей превосходят его!

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью



Передача "Если хочешь, будь здоров! С Людмилой Денисенко"