Зерновые хлебцы
3 октября 2010 года
Нравится
.
Цельнозерновые хлебцы – это отличный источник пищевых волокон, которые обеспечивают определенную задержку пищевых масс в желудке, что позволяет сохранить на больший период времени чувство насыщения.
Навигация
|
Зерновые хлебцы3 октября 2010 года Нравится
Цельнозерновые хлебцы – это отличный источник пищевых волокон, которые обеспечивают определенную задержку пищевых масс в желудке, что позволяет сохранить на больший период времени чувство насыщения. |
Последние новости
15 июня 2025 года
В этом году, коль кухней июня у нас стала езидская, блюдом назаначим куриный бириани (бирияни) – традиционное в кухнях Южной Азии, особенно в индийско... 14 июня 2025 года
Салаты – идеальная еда для ленивого человека, прежде всего, из-за быстроты приготовления и отсутствия необходимости подогревания.... 13 июня 2025 года
В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника. Но все начинают его праздновать в последний рабочий день недели - в пятн... 12 июня 2025 года
Я постараюсь рассмотреть русскую кухню с точки зрения не только едока, но и врача-диетолога.... 11 июня 2025 года
Мы продолжаем нашу серию публикаций о гастрономических брендах СССР. И на очереди у нас газированный напиток «Байкал» – один из любимых напитков детво... |