Навигация
Реклама

Не поминайте имя доктора всуе…

7 марта 2013 года


Нравится

«Если ввести в поисковик «диета Елены Малышевой», вам тут же выдадут 1млн. 790 тыс. ссылок, а вот если написать «недостатки диеты Елены Малышевой», то ссылок уже будет 2 млн. 280 тыс. Мне показалось это странным, и я решила подробнее изучить этот вопрос.

И вот что выяснилось: если вы захотите получить диету, то вам порекомендуют массу Интернет-сайтов, на которых предложат за деньги «легкий способ похудеть» и «специальные диеты от Елены Малышевой». Увы, к самой Елене Малышевой – всем известной ведущей телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!», врачу, доктору наук этот «бизнес» не имеет никакого отношения! Сама телеведущая узнала, что от ее имени и под маркой программы «Здоровье» продают «секреты идеальной фигуры», лишь после того, как некоторые доверчивые люди попались на удочку обманщиков».

Так начиналась моя статья «Диета Елены Малышевой» ровно год назад, в преддверии 8 марта.

С тех пор много воды утекло и «Диета Елены Малышевой» стала реальным бизнесом. Казалось бы, пусть себе, но что-то же заставило меня вернуться к этой статье! А именно – моя переписка с офис-менеджером ООО «Здоровье инфо», от имени их генерального директора и юриста, в которой мне настоятельно «рекомендовали» «не вводить в заблуждение потребителей»…

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


Загрузка...