Навигация
Реклама

Как использовать то, что обычно выбрасывают. Яичная скорлупа

26 января 2016 года


Нравится

В наше нелёгкое время, когда многим приходится экономить на всём, в том числе и на питании, мне показалось важным написать о так называемых пищевых отходах. Мы уже говорили как-то, как использовать «вершки и корешки», и даже скорлупу от орехов, но как-то «забыли» о луковой шелухе, яичной скорлупе, банановой кожуре… Это всё летит в мусорник, а ведь их можно ещё использовать! Нет, не в еду, а вот некоторые советы народной медицины и народных же умельцев, думаю, пригодятся вам!

Сегодня о яичной скорлупе.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


Загрузка...