Навигация

Деликатес декабря. Морские ежи

23 декабря 2017 года


Нравится

Деликатесами декабря в прошлые годы у нас были чай пуэр, орехи макадамия и венгерская колбаса салями, в этом году мне захотелось назначить морских ежей – деликатес, распространённый у жителей побережий Средиземного моря, Северной и Южной Америки, Новой Зеландии и Японии.

Мы впервые попробовали морского ежа (сырого и запечённого) именно в Испании, кухня которой стала у нас в этом году кухней декабря. Для российского потребителя, за исключением жителей приморских городов, свежая икра морских ежей практически недоступна, ее можно отведать лишь в самых престижных ресторанах, заплатив немалую сумму.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью