Навигация
Реклама

«Худеем с удовольствием!»: слагаемые успеха


Нравится

«Худеем с удовольствием!»: слагаемые успеха

Моя концепция "Худеем с удовольствием!" давно и успешно опробована на пациентах разного пола, возраста, веса, с различными причинами лишнего веса, сопутствующими "болячками". Результат - замечательный! Полная "версия" концепции изложена в моей книге "Азбука стройности", она содержит 12 шагов к идеальному весу.

Каждый шаг неотступно приближает вас к вашей цели. Результаты и отзывы о программе вы можете увидеть на сайте.

Сегодня хочу познакомить вас ещё и с двенадцатью слагаемыми, лежащими в основе успешного снижения веса на этой концепции:

1. Результативность и стабильность. Концепция «Худеем с удовольствием!» обеспечивает реальное снижение веса за время её прохождения. При этом в случае повторного прохождения программы она не менее эффективна, то есть вы получаете реальное снижение веса на сопоставимое количество килограмм при первом и последующих применениях концепции.

2. Стабильность достигнутого результата на продолжительное время. Во время использования концепции у вас формируются привычки правильного питания, что обеспечивает отсутствие эффекта «качелей», то есть возвращения веса после окончания программы питания.

3. Безопасность. Концепция «Худеем с удовольствием!» гарантирует отсутствие любых видимых или возможных нарушений организма во время и после окончания её прохождения.

4. Комфортность. Концепция «Худеем с удовольствием!» - это достаточно комфортное снижение веса, которая не предусматривает жёстких ограничений и регламентаций, полного исключения каких-либо продуктов, кардинального изменения пищевых привычек, рациона и режима дня. Никакого голода! Никакого дискомфорта! Каждый прием пищи содержит оптимальное соотношение белков, полезных жиров и углеводов, что обеспечивает чувство сытости и удовольствия от еды.

5. Выполнимость и доступность. Концепция «Худеем с удовольствием!» не только доступна для понимания и исполнения (для этого не требуется специального образования или глубоких знаний и умений), не выбивает человека из привычного ритма жизни, не требует сверхусилий в приготовлении и употреблении блюд и, естественно, финансово доступна, так как не требует никаких дорогих или экзотических продуктов.

6. Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов в рационе. Программа питания в концепции «Худеем с удовольствием!» не имеет ничего общего с белковыми, низкожировыми, высокоуглеводными или низкоуглеводными диетами. Это полноценное питание с оптимальным балансом всех питательных веществ.

7. Оздоровительный эффект. Концепция «Худеем с удовольствием!» – это научно обоснованная оздоровительная программа питания и физической активности, позволяющая эффективно воздействовать на организм в целом, и в итоге не только похудеть, но и значительно улучшить здоровье. Оздоровительный эффект обеспечивают рекомендованные продукты, богатые минералами, витаминами, полноценными белками, антиоксидантами (флавоноидами, каротиноидами и другими фитохимическими веществами), липоевой, олеиновой, лауриновой кислотами, жирами омега-3. Диетический баланс между двумя важнейшими классами жиров омега-6 и омега-3 является важнейшим условием оздоровительного эффекта питания и поддержания здорового веса.

8. Использование 100% натуральных, цельных продуктов. Все продукты, рекомендуемые в программе питания концепции «Худеем с удовольствием!», - это натуральные, цельные продукты, богатые ценными фитохимическими веществами, конъюгированной линолевой кислотой, содержащие оптимальное соотношение омега-жиров, обладающие выраженным оздоровительным эффектом.

9. Разнообразное, вкусное и качественное питание . Программа питания в концепции «Худеем с удовольствием!» предусматривает разнообразное полноценное питание, которое достигается благодаря большому выбору продуктов с учётом ваших пищевых привычек и пристрастий, что позволяет экспериментировать с меню, согласно вашим способностям и возможностям (в том числе и финансовым). Именно так вы будете питаться благодаря программе питания концепции «Худеем с удовольствием!». Именно такое питание стимулирует переход к более здоровому и активному образу жизни.

10 . Отсутствие жёстких рамок в питании и режиме дня. Программа питания и тренировок в концепции «Худеем с удовольствием!» не расписывается строго по дням и часам и с определённым набором продуктов, а предусматривает ваш личный творческий подход, что значительно облегчает процесс снижения веса.

11. Адекватность физических нагрузок. Концепция «Худеем с удовольствием!» не предусматривает чрезмерных физических нагрузок, больших затрат как в физическом и эмоциональном, так и в материальном плане. Физические нагрузки в концепции посильные и адекватные, приносящие не только видимый результат, но и удовольствие!

12. Благоприятный эмоциональный фон. Отсутствие выраженных ограничений, временных и продуктовых рамок, психологическая поддержка в концепции ведет к положительному эмоциональному фону на всём протяжении снижения веса.


Загрузка...