Навигация

Блюдо августа. Мясной рулет

16 августа 2020 года


Нравится

Блюдами августа в прошлые годы у нас были кабачковая и баклажанная икра , овощная икра, овощное соте, пюре, кисель, курица жареная, запечённая и гриль и мамалыга, в этом году, коль кухней месяца мы выбрали кубинскую, блюдом назначим мясной рулет, популярный во многих кулинарных историях мира.

Мясной рулет — это блюдо из мясного фарша (но может быть и из цельных пластов мяса), которое было смешано с другими ингредиентами и сформировано в форме буханки, затем запечено или закопчено. Окончательная форма либо формируется вручную на противне, либо выпекается в форме для выпечки в противне. Его обычно готовят из говяжьего фарша, хотя также используют баранину, свинину, телятину, оленину, птицу и морепродукты, иногда в сочетании. Вегетарианские адаптации могут использовать имитацию мяса или бобовых.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью



Передача "Если хочешь, будь здоров! С Людмилой Денисенко"