Навигация
Реклама

Блюдо июня. Малосольные огурцы

11 июня 2017 года


Нравится

Блюдами июня в прошлые годы у нас были салат, холодные супы, домашний лимонад и желе. В этом году мне захотелось назначить блюдо, которое чаще воспринимается, как закуска к водке, но на самом деле - просто вкусное! Не буду держать интригу – это малосольные огурцы - традиционное блюдо белорусской, польской, русской, украинской и ряда других кухонь мира, которое готовят из огурцов методом краткосрочной засолки. Краткий срок засола является главным отличием от приготовления солёных огурцов.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью


Комментарии читателей (1) Добавить комментарий
17 июня, 08:13
abookz.net

Малосольные огурцы - традиционное блюдо белорусской, польской, русской, украинской и ряда других кухонь мира, которое готовят из огурцов методом краткосрочной засолки. Как же сделать так, чтобы отпуск принёс не только радость и замечательные воспоминания, но и укрепил наше здоровье?


loading...