Навигация
Реклама

Обед для настоящего мужчины


Нравится

Обед для настоящего мужчины.

Думаю не секрет, что вопрос о том, на какие продукты налегать мужчине, чтобы подольше оставаться «в форме», издревле волновал не только сильную, но и прекрасную половину человечества! Люди искали средства, способные вызывать и усиливать потенцию и сексуальное наслаждение. Греки даже придумали для них название - афродизиаки, от имени греческой богини Афродиты. В Европе и Северной Америке такое действие приписывалось сырым куриным яйцам и грецким орехам, На Востоке применялись более экзотические продукты: рог носорога, кровь змеи, семенники различных животных. И лишь в наше время учёные «поверили гармонию алгеброй»: установили, что для нормальной потенции и половой активности в пище человека должно быть в достатке «витаминов размножения» Е и А, а также витамина В, который усиливает эффективную проводимость импульсов по нервам.

Казалось бы, всё просто: съел продукт-афродизиак и порядок! Но не тут-то было Причин того, что мужчина перестает чувствовать себя настоящим мачо в постели, немного, как правило, всего две: либо психика дает сбой (а виноваты в этом стрессы, напряжение, замотанность на работе и психологические проблемы с партнершей), либо подводит общее здоровье (чаще всего это проблемы с сосудистой системой или хронические застойные явления в области малого таза, что нередко случается при хронических простатитах, почечной недостаточности).

И если на здоровье вы не жалуетесь, то прежде чем пытаться повышать потенцию с помощью продуктов, задумайтесь — есть ли гармония в вашей сексуальной жизни? Любовь и взаимопонимание — главнейшие факторы для частого и успешного секса. Если с межличностными отношениями не все в порядке, вряд ли «продуктовые» способы увеличения потенции помогут. Если же с любимым человеком всё хорошо, а вам хочется «ещё лучше», помните, что зачастую лучшее – враг хорошего!

А теперь конкретно, как улучшить потенцию. В первую очередь важно не «что», а «сколько» вы едите. Переедание отнюдь не способствует усилению потенции и чувственности. В одном старинном индийском трактате есть такая запись: "Половина желудка должна быть заполнена пищей, одна четверть - водой, а одна четверть должна оставаться пустой для контроля за дыханием".

И вот, наконец, о том, что есть!

Прежде всего, это растительная пища: овощи (все разновидности лука - лук зеленый, лук-порей, лук репчатый, лук-батун. Еще во времена Древнего Рима Плиний Старший писал: "Лук и вялых мужей толкает в объятия Венеры". А если лук смешать с яйцами, то его чудодейственная сила увеличивается в несколько раз. Как доказали ученые, лук восстанавливает гормональное равновесие в организме и содержит в себе вещества, усиливающие потенцию. Вот только запах после него…), орехи (лещина, арахис, фисташки, грецкие орехи), фрукты (апельсины, лимоны, инжир, гранаты), пряная зелень (портулак, чабер, чабрец, зверобой, мята, анис, тмин, тархун).

Молочные блюда: творог, кефир, сыр, йогурт, сметана. Творог и сыр лучше всего употреблять в виде приправ к салатам и винегретам. Вот только не пытайтесь выбирать сметанку пожирнее, здесь не жир главное, а белок.

Для приготовления «эротических блюд» чаще всего используется мясо крупного и мелкого скота, дичь и рыба, морепродукты (моллюски, ракообразные, мидии, креветки). Морепродукты и устрицы с древних пор считаются эффективными сексуальными стимуляторами. Согласно древнеримским мифам, Венера, подкармливая креветками и моллюсками своего возлюбленного Вулкана, сделала его настоящим секс-гигантом. Да, в морепродуктах содержится цинк, необходимый для выработки мужских гормонов, но современная наука доказала, что в мидиях, устрицах, омарах и прочей морской живности не содержится никаких возбуждающих веществ. Это хорошая, полезная для мужского здоровья пища, богатая белками и микроэлементами. Но, увы, ждать подвигов в постели от объевшегося морскими гадами любовника смысла нет. Кроме того, не переусердствуйте с дарами моря, аллергия на них способна заставить вас надолго забыть прелести секса, зуд и высыпания на теле никак не помогут в любовной игре.

Очень полезен для здоровья (и усиления потенции) мёд. Если смешать 100 грамм орехов и столовую ложку меда, получится «термоядерное» средство для увеличения потенции, но съедать нужно всего 1 столовую ложку этого лакомства каждый день за 3-4 часа до сна. Эффект появится не сразу, а лишь после нескольких дней приема.

В заключение могу сказать, что положительно действуют на потенцию не только продукты, но и спорт, достаточные физические нагрузки и свежий воздух.


Загрузка...