Навигация
Реклама

Форма для фитнеса – главное комфорт


Нравится

Форма для фитнеса – главное комфорт

Женская одежда для фитнеса всегда выглядит привлекательно и, как утверждают психологи, может стать одним из стимулов к занятиям. Однако в ее выборе актуален не только дизайн и тренды спортивной моды.

Во-первых, следует знать характер будущих тренировок (силовые, ходьба, бег, езда на велосипеде, аэробика, пилатес, стретчинг, танцы, йога), а также их интенсивность, регулярность, условия проведения, время года и погоду.

Во-вторых, не забывать об индивидуальных особенностях телосложения женщины.

В-третьих, научиться подбирать оптимальный размер, учитывая высокую эластичность ткани.

Поэтому основными критериями выбора становятся требования к таким параметрам, как:

  • качество ткани, которое подразумевает применение новых технологий в производстве, что обеспечивает поглощение и вывод влаги, защиту от холода, охлаждение, воздухопроницаемость, а также эластичность и сохранение изделием формы. Кстати, сегодня лидируют не натуральные, а высокотехнологичные ткани из искусственных волокон, отвечающие всем требованиям спортивной функциональности;
  • эргономичность кроя, главное в котором удобная посадка;
  • отделка стачных швов, сводящая трение к минимуму: модели могут иметь плоские швы или быть бесшовными;
  • облегание (свободное или плотное);
  • дополнительные функции: компрессионный эффект, закрытость, поддержка груди – то, что необходимо для максимального комфорта.

Ну и наконец, немаловажным является предпочтение, отдаваемое определенному бренду, например, такому известному, как PUMA.

В большом разнообразии спортивной одежды для женщин наиболее универсальной признается форма для фитнеса с лосинами. В комплект с ними может входить футболка или майка, топ или бра.

Лосины

Стильная модель от PUMA – Always On Graphic 7/8 Tight, представленная в 6 цветах, – идеальна для бега. Эти лосины (леггинсы) выполнены из высокотехнологичной ткани dryCell, которая во время тренировок дает ощущение сухости. У них плоские швы, воздухопроницаемая ластовица на хлопковой подкладке, вставки из сетки в области коленей и под коленями, пояс, гарантирующий плотную посадку. Есть и карман для мобильного телефона.

Футболка

Это самый незаменимый вид спортивной одежды. Для холодного времени года подойдет модель Seamless LS Top с длинным рукавом, из особой трикотажной ткани evoKNIT. В ней отсутствуют швы, что делает ее особенно комфортной. Дизайн отличает оригинальный цвет Laurel Wreath и небольшой узнаваемый логотип пумы в прыжке на груди.

Бра

Именно такой вид спортивной одежды, как бра, отвечает за здоровье женской груди во время занятий фитнесом. Модель PUMA BRA M отличает средний уровень поддержки бюста, формованные чашечки из дышащего материала, сетчатые вставки. Одно из достоинств – плечевые бретели со специальной конструкцией racerback, которые обеспечивают максимальную свободу движений рук и спины. Украшает бра, представленное в 3 тонах, логотип бренда в актуальном цвете металлик.

Такой комплект способен превратить каждую тренировку в настоящее удовольствие.