Навигация
Реклама

Худеем с луной


Нравится

Худеем с луной

Научно доказано, что Луна влияет на организм человека, на его настроение и физическое состояние. В полнолуние женщина может быть либо избыточно активной, либо, напротив, испытывать депрессию и упадок сил. Предпочтите в это время каши (гречневую, перловую, рисовую) и кисломолочные продукты.

Убывающая луна словно делится своей силой с нами, в это время отмечается прилив энергии, а значит, самое время начинать худеть, так как сил много — физические нагрузки не приведут к изнеможению. Кроме того, при убывающей луне организм активнее теряет жидкость, выводятся токсины. Позаботьтесь о том, чтобы компенсировать потери питьем, обогащенным минералами. Питание: ограничьте калораж, откажитесь от мучного и сладкого.

Новолуние с энергетической точки зрения охватывает три дня: собственно новолуние, день до него и день после. В новолуние не стоит начинать важные дела, лучше погрузиться в блаженное состояние ничегонеделания. Питание: преимущественно белковое — рыба, нежирное мясо, творог, сметана плюс богатая витаминами пища.

Растущая луна стимулирует аппетит: старайтесь не переедать, снизьте калорийность дневного рациона.


Загрузка...