Навигация
Мои статьи и комментарии в СМИ, статьи о нас
Реклама

"Говорит Украина" на ТРК "Украина"


Нравится

Ток-шоу "Говорит Украина" на канале "Украина"

Я принимала участие в качестве эксперта-диетолога в популярном ток-шоу "Говорит Украина" на ТРК "Украина"

Смотрите передачи!

В студии «Говорить Україна» узнают, какую угрозу жизни несут операции и сомнительные препараты для похудения? Как похудеть и остаться здоровым?

БАДы: лечат или калечат? - выпуск за 19 июля 2012 года

Наталия Голубева, в надежде на выздоровление сестры, купила БАДы под видом лекарств. Лечение биодобавками, на которые женщина потратила 160 000 грн., не дало результатов, и сестра умерла. Мошенников, которые продавали псевдолекарства, не могут найти вот уже несколько лет.

В студии «Говорить Україна» ответят на вопрос, что такое БАДы – польза или вред, и нужно ли их запрещать?

В студии «Говорить Україна» узнают, как помочь людям, которые отчаянно хотят сбросить вес, но не способны совладать с любовью покушать?

"Похудейте меня" - выпуск за 30 января 2013 года

Ленивые, но желающие похудеть люди, часто прибегают к «хитростям», которые могут плачевно отразиться на здоровье.

45-летняя киевлянка Оксана Побирченко 12 лет назад, когда впервые решила «кардинально» взяться за себя, весила 154 кг. Поставив кольцо (бандаж) на желудок она почти за полтора года потеряла 70 кг. Ошеломленная эффектом, Оксана перестала придерживаться диеты и в результате переедания у неё появилась дырка в желудке. Потом были желудочные баллоны для похудения, заветные минус 50 кг, жуткий аппетит и нежелание ограничивать себя! Когда вес достиг 180 кг, баллоны лопнули.

"Похудейте меня-2" - выпуск за 10 апреля 2013 года

Неуемный аппетит и отсутствие силы воли создают проблемы своим хозяевам. Лишний вес – это лишь верхушка айсберга.

Семья Возных весит 322 кг. 32-летний Юрий и 29-летняя Ольга склонны к полноте. За годы борьбы с лишним весом они перепробовали множество диет, таблетки, занятия спортом, но силы воли у них нет. Сегодня Юрий весит 175 кг. Из-за этого у него появилась одышка, болят ноги, проблемы с печенью, и самое главное – они никак не могут зачать второго ребенка, о котором мечтают.

Я толстая и счастливая! - выпуск за 21 ноября 2013 года

Татьяна из-за лишнего веса терпела унижения в школе, издевательства мужа и даже потеряла ребенка. Ей с детства твердят, что оставаясь пышкой, она никогда не станет счастливой. Девушка изнуряла себя диетами, голодала, занималась спортом, но ничего не помогало. Татьяна не верит, что в мире есть мужчины, которые способны ценить пышные формы.

В студии «Говорить Україна» соберутся те, кто смог стать знаменитым, привлечь мужа и добиться успеха именно благодаря пышным формам. Они помогут Татьяне вернуть веру в себя. А также познакомят с мужчинами, которые ценят женщин именно в размере ХХL.

Вся правда о зеленом кофе - выпуск за 8 января 2014 года

Новый тренд в диетологии – зеленый кофе помогает похудеть. Так ли это на самом деле?

45-летняя Оксана весит 80 кг. Женщина мечтала похудеть, чтобы чувствовать себя уверенной и сексуальной. Оксана пыталась много раз сбросить вес – разными методами, ничего не помогало... Разрекламированный зеленый кофе показался надежным – натуральным и безвредным – способом сбросить вес. После приёма «чудо-кофе» у неё появились проблемы со здоровьем. За несколько месяцев она не похудела ни на грамм. Оксана испробовала на себе три разных вида зеленного кофе – от разных производителей. Потратила много денег, но эффекта не добилась. Зато получила проблемы с сердцем и пищеварением.

«Говорит Украина» проводит свой независимый эксперимент: две недели три участницы испытывают на себе эффект зеленого кофе. Результаты узнаем в студии, а также обсудим, помогает ли чудо-кофе похудеть и опасен ли этот продукт?

Худеем за 10 дней – эксперимент «Говорит Украина» - выпуск за 17 января 2014 года

Мы узнаем, какой способ похудения самый эффективный.

Мы проводили эксперимент: 10 девушек худеют в течение 10 дней по разным экспресс-методикам: липосакция, народный комплексный метод, , волшебный пластырь и волшебный пояс, спортзал, видеопрограммирование, таблетки, психотерапия, обертывание.

В студии «Говорить Україна» выяснят, какой из методов окажется самым эффективным для снижения веса и уменьшения объема?

Я «сижу» на Дюкане - выпуск за 29 марта и 19 сентября 2014 года

Диета Дюкана – самая популярная диета в мире.

Французский врач-диетолог Пьер Дюкан разработал протеиновую диету, которая помогла похудеть 15 миллионам женщин. Кейт Миддлтон перед свадьбой с принцем Уильямом обратилась именно к Дюкану. Среди его клиентов такие звёзды, как Пенелопа Круз, Дженнифер Лопес и многие другие. В Украине диета Дюкана пользуется популярностью, как у женщин, так и мужчин.

В студии «Говорить Україна» выяснят, диета Дюкана – открытие века или просто удачный пиар? Также станут известны результаты эксперимента, участниками которого стали известные радиоведущие Сергей Галибин и Анна Свиридова. Они получили советы Пьера Дюкана по скайпу. На протяжении всей диеты Алёна и Сергей вели видеодневники.

Мой вес меня убивает! - выпуск за 5 мая 2014 года

В «Говорит Украина» – эксперимент: проверяем самые простые и доступные диеты и выясняем их эффективность.

В эксперименте принимают участие 3 девушки, каждая из которых сидит на определенной диете. В ходе нашего эксперимента мы выясним и покажем, как каждая из диет действует на организм и что происходит со здоровьем человека во время диеты.

В студии «Говорить Україна» обсудят, какие диеты эффективны и безвредны, а какие – бесполезны и опасны для здоровья?

Анорексия: выбор человека или вина близких? - выпуск за 1 августа 2014 года

Эрика Комендант – самая худая девушка Украины.

В свои 19 лет она весит, как ребенок – 26 килограмм! (а самая худая женщина мира весит 25 кг). Эрика впервые в жизни готова рассказать свою историю на телевидении. Как спасти Эрику? И почему девушка превратилась в живой скелет? Кто в этом виноват – родители, которые развелись, друзья, которые над ней насмехались или она сама?

Чтобы помочь девушке, в студии «Говорить Україна» мы соберем лучших врачей и тех, кто излечился от анорексии!

Мой вес - семейное проклятие - эфир от 20.10.2014

Несколько недель назад в ток-шоу "Говорит Украина" мы рассказали невероятную историю украинского "человека-cлона". Сразу же после выхода программы к нам за помощью обратился мужчина, который страдает жуткой зависимостью, и его наркотик - всегда под рукой.

Жизнь Андрея в опасности, каждый день может стать последним. Когда его вес достиг 280 килограмм, он попал в больницу в предынфарктном состоянии. Врачи заверили: с таким весом мужчина проживет не больше 2-х лет.

В студии "Говорит Украина" (канал "Украина") узнают, почему родные толстяка боятся, что однажды его вес погубит их всех?

Спасите мою маму от ожирения - эфир от 5.02.2015

Этой девочке всего лишь 12 лет. Однажды она увидела выпуск "Говорит Украина" об Андрее Мицуре, который пытается похудеть, чтоб выжить. И сразу написала в редакцию программы с криком о помощи.

Больше всего девочка боится, что вес убьет самого родного ей человека. Мать этой девочки уже весит в три раза больше, чем положено и клянется, что уже ничего не может с собой сделать.

В студии "Говорит Украина" (канал "Украина") зрители узнают истинную причину такого критического состояния мамы этой 12-летней девочки. Наши эксперты – лучшие ученые страны - попробуют помочь этой женщине, чтоб спасти ее дочь от сиротства.

Король вечеринок меняет тело - эфир от 10.04.2015

Этот парень – король вечеринок. Его знают во всех ночных клубах столицы. Не заметить такого тусовщика – просто невозможно. Его формы – его гордость!

Каждый ужин – как праздник! На угощения и выпивку – он денег не жалеет. Но сколько продлится его "сладкая жизнь"? Что уже сейчас убивает молодого парня?

В студии "Говорит Украина" (канал "Украина") узнают: что же выберет "король вечеринок" в финале программы? И чей путь выберет для себя?

Меня убивают опухоли - эфир от 12 мая 2015 года

Каждую ночь он кричит от адской боли. Его тело его убивает. Уже три года мальчик страдает от сильной боли в ногах.

Парень распухает на глазах. Его ноги покрылись бородавками. Кожа потемнела. Открылись гнойные язвы. Возможно, Роберт – один из десяти в мире, у кого такой страшный диагноз.

Но что еще, кроме болезни, совсем скоро может убить Роберта?

В студии "Говорит Украина" (канал "Украина") выяснят: что происходит с этим парнем?

Диета от развода - эфир от 19.05.2015

Муж Ольги угрожает, что бросит ее, потому что она толстая.

Уже три года Ольга в декрете. До рождения детей она работала в банке, удачно строила карьеру. Но через три месяца после рождения второго ребенка Ольга начала стремительно набирать вес. За последние 1,5 года девушка поправилась на 25 кг.

Женщина в глубокой депрессии. Она боится, что останется одна с двумя детьми.

В студии "Говорит Украина" (канал "Украина") будут искать способ похудения для Ольги. Согласятся ли герои на наш эксперимент?

Теряю память из-за веса - эфир от 11.06.2015

Она забывает название обычных предметов, путает буквы в словах и не может одеться без слез.

Больше всего на свете она хотела ребенка, но теперь может забыть даже его. Женщина хотела пройти обследование, но этого не могли сделать в ни одной клинике. В Киеве нет такого большого аппарата, чтобы сделать МРТ.

В студии "Говорит Украина" (канал "Украина") узнают: что разрушает память Татьяны – лишние килограммы или страшное заболевание?

Фотоальбом здесь



Загрузка...