Навигация
Мои статьи и комментарии в СМИ, статьи о нас
Реклама

День рождения


Нравится

День рождения.

У меня сегодня день рождения. И потому работать сегодня не буду, а предлагаю провести день вместе с диетологом и заглянуть в «закулисье».

Несколько лет назад в своём блоге на «Моём мире» писала о себе :

Живу в Киеве, но родилась и всю сознательную жизнь прожила в любимом городе Донецке. (прим. восемь месяцев назад вернулись в родной город, теперь снова живу в любимом Донецке!)

Конечно, в мире много красивых городов, но во всех поездках тянет назад, потому что здесь мой дом, моя семья, моя родина, мои друзья.

Очень люблю: мужа; сына и дочку (одинаково, просто сына - дольше); родных и друзей! И именно в такой последовательности!

Люблю: море, лето, шампанское, украинскую и грузинскую кухню, цветы (дома сад из орхидей), книги (классику, мистику, мемуары, исторические... впрочем, всеядна, могу и Робски прочитать,чтобы составить своё мнение), Славяногорск, Ленинград (именно так, потому что в Ленинграде была, а Санкт-Петербурге ещё нет, но мечтаю съездить), Будапешт и Париж, Лондон и Нью-Йорк, компьютерные игры (тетрис, судоку и пасьянсы), фигурное катание (и сама катаюсь), путешествовать, водить машину, вязать, заниматься в тренажёрном зале, давать советы (если попросят), лениться, слушать радио (в машине), русскую баню (обязательно с вениками!), худеть (всю жизнь этим занимаюсь!), порядок в доме и голове (но не идеальную стерильность), фотографировать (особенно друзей и природу), журнал «Shape», кукол в национальных костюмах (у меня большая коллекция их со всего мира), черепашек (не живых, я их собираю - из камня, металла и т.д.), красивую обувь, бельё и сумки, театр (особенно балет), русский рок (предпочтительнее старый), чай с лимоном и сыр с мёдом, яблоки, детей (любых, но больше маленьких), зефир и горький шоколад, пунктуальность и обязательность, узнавать что-то новое и неизвестное мне до сих пор, тишину, запах грейпфрута и лаванды, массаж, душ, валяться все выходные в кровати рядышком с любимым мужем (читать, играть на ноуте, даже смотреть его любимый бокс или футбол, и не только...) или сорваться и рвануть в Славяногорск, Крым или Одессу, делать подарки родным и друзьям, получать подарки, Новый год, старые советские фильмы, костёр, простор и свежий воздух, открытость и честность в отношениях... Да много чего люблю!

Не люблю: молочные каши, ходить по магазинам, беспорядок, цирк, шансон (не весь, а т.н. «тюремную лирику»), молоко и какао с пенкой, громкую музыку, бассейны и ванну, запах розового масла и ванили, длинные сериалы, прокуренные помещения, вонючие носки у мужиков (именно так, у мужчин их не бывает), лифты и многоэтажки, открытые шкафы (даже если в них идеальный порядок), жёлтую прессу, американское кино (за редким исключением), пиво и коктейли (кроме «Мохито» иногда), бананы... Пожалуй всё, ну, или ещё кое-что, о чём забыла.

Ненавижу: Болеть; врать, и когда мне врут; длинные волосы у мужчин и распущенные волосы у девчонок в ресторане или общественном транспорте; букву «У» и женскую туфельку на машине... Пожалуй всё...
Боюсь: зависти и чужих собак. Наверное, всё...

Мечтаю: объездить весь мир!
Я - русская, хотя живу на Украине. И горжусь этим! Я думаю, говорю на русском языке, и сны мне снятся на нём же. Люблю Россию и Украину, но больше, наверное, - СССР, мы все родом оттуда, и даже те, кто родился после 1991г. Ненавижу эту истерическую русофобию на Украине, верю, что всё это пройдёт!

В жизни встречаю исключительно хороших и порядочных людей, верю, что таких большинство. Общительна, но никогда не задаю друзьям вопросов о подробностях их жизни, посчитают нужным - сами расскажут! По жизни «пионервожатая», вечно что-то организовываю, всех собираю...

Из недостатков - редко признаю свои ошибки, нетерпима к чужим недостаткам, вспыльчива, упряма, азартна. Но с годами научилась многому, в том числе терпимее отношусь к людям, не пытаюсь никого воспитывать и переделывать на свой лад. А некоторые свои недостатки превратила в достоинства, например, я страшно ленивая, но теперь всё необходимое делаю быстро-быстро, чтобы лениться дальше!

В общем, сегодня всё, что вы хотели знать о жизни диетолога: мой любимый город, мои любимые блюда, статьи мои и обо мне, передачи с моим участием, мои кулинарные путешествия, отзывы о моих программах и наши результаты…

И, кстати, сегодня, 2 июня, ещё и День здорового питания и отказа от излишеств в еде. Прямо двойной праздник диетолога! А потому для тех, кто хочет понимать, как диетолог считает, Что значит питаться нормально

Итак, в свой День рождения – о себе, любимой! ;) Выбирайте, что вам интересно!

Как едят диетологи

За что не любят диетологов и Что не любят диетологи

Статья в журнале «Персона XXI век»

«Сытая, красивая, счастливая… всегда!» - Азбука вашей стройности

Ток-шоу «Говорит Украина» на канале «Украина»

Один день с Beauty Secrets UKR и Людмилой Денисенко

Салат: самая летняя еда!

Моя любимая яичница

Мои статьи и комментарии в СМИ, статьи о нас

«Комсомольская правда»

Cosmopolitan

Рейтинг диет от Вита - портала

Интервью для РИА-Новости

«Women's Health»

Статья в журнале «Женское здоровье»

Статья в журнале «Однако»: Чего бы съесть?

Газета «Невское время»

Журнал «Здоровье от природы»

«Клуб здорового питания»

Статьи в «Урядовом кур'єрi»

Статья в журнале «Похудей»

Журнал «Мы - молодые родители»

Журнал «Pilates»

Вестник ЗОЖ

Статьи в газете «Вести»

Кулинарные путешествия

Кухни народов мира.

Ресторанное ревю

Путешествия по Украине

Америка: далёкая и близкая

Круиз по Средиземному морю

Бали-рай на земле.

Взгляд провинциалки на Лондон

Мой Париж

Мальдивы: оторваться от суеты

Таиланд

Ницца

Путешествие в Китай

Европа накануне Рождества

Австрия. Конец зимней сказки.

Вокруг света за завтраком

Москва. Встреча 25 лет спустя

Будапешт: любовь с первого взгляда

Ницца-Канны-Монако. «Мишленовский» уикенд

Гамбургский уикенд

Рим

Любимый город. 7 чудес Донецка.

Нет на Земле рая, есть только отдельные уголки его…

Наши результаты

Фотоальбом «Наши результаты»



Загрузка...