Навигация
Лекарственные средства, чаи, БАДы...
Реклама

Реолекс


Нравится

Реолекс

Реолекс (RHEOLEX®) - японский БАД для сброса веса, появившийся на российском рынке 3-4 года назад. Согласно информации, представленной на сайте, распространяющем этот препарат, он содержит только растительное волокно высокой степени очистки, которое получают из клубней растения Amorphophallus konjaс, давно известного в Юго-Восточной Азии и употребляемого в пищу местными жителями, поскольку благотворно для здоровья. Японские ученые нашли, что в его клубнях содержится водорастворимое пищевое волокно глюкоманнан (запатентовано под названием PROPOL®), которому растение и обязано своими полезными свойствами. Попав в желудок, волокно это разбухает, впитывая в себя жидкости много больше своего объема – по данным на разных сайтах, в 50-200 раз. Заполняет желудок, снижая аппетит и не позволяя переедать. Систематическое употребление Rheolex, обещают нам, поможет «эффективно похудеть без стрессов, ни в чем себе не отказывая, не снижая калорийности питания и не нанося вреда здоровью». А еще Реолекс приведет в порядок кишечник, «повысит иммунитет, снизит уровень холестерина и глюкозы, очистит организм от вредных веществ, улучшит общее самочувствие». Кроме того, Реолекс якобы абсолютно безопасен, у него нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости, беременности и кормления ребенка. Но нигде не указывается, что волокна глюкоманнана часто вызывает аллергические реакции.

Просто панацея! И какова же ее цена? Побывав на всех страницах сайта Rheolex, её-то мы и не найдем. Более, чем странно, когда цена не сообщается. Что за «тайны Мадридского двора»? И только, полазив по сайтам и Форумам, почитав отзывы тех, кто пил этот препарат, выясняю ещё более странные вещи!

Большинство покупателей услышали о Rheolex из радио- и телевизионной рекламы на региональных и местных каналах - из программы «Красота и здоровье». Так вот, и в материалах сайта, и в Свидетельстве о государственной регистрации Реолекс утверждается, что он полностью состоит из волокна PROPOL (глюкоманнан). Главный же специалист НЦ «Здоровье нации» - эксклюзивного дистрибьютора Rheolex- объясняет, что 8% содержимого Реолекс – это нерастворимые грубые волокна, которые разбухают, заполняя желудок и не давая переедать. Остальное – это PROPOL(глюкоманнан). Кто говорит правду?

Никто не знает, 8% какого волокна используется в Реолекс, но и никто не предупреждает нас о том, что есть грубые волокна, которые нельзя употреблять, например, при некоторых болезнях желудочно –кишечного тракта.

Дальше, попробуйте купить этот препарат в аптеке! В аптеках его нет, хотя в Свидетельстве о регистрации указано, что Реолекс предназначен «для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети».Приобрести Rheolex можно, только позвонив в московский и региональные центры «Здоровье нации», но и там Вам никогда прямо не ответят на вопрос о цене на этот продукт! По отзывам форумчан, разброс цен на месячный курс – от 7 до 30 тысяч рублей, хотя Реолекс – далеко не единственный БАД, использующий глюкоманнан.

Средств для снижения веса с этим волокном достаточно, и цены на них на порядок ниже, чем на Rheolex. Пищевые волокна, безусловно, важны при похудении. Они улучшают стул, помогают быстрее насытиться, облегчают пищеварение. Но выбрасывать за это такие деньги может только глупец. Ведь достаточно просто включать в рацион больше необработанной растительной пищи, отрубей. При желании можно купить в аптеке и препараты с пищевыми волокнами – стоят они очень и очень недорого

А по количеству отрицательных отзывов, Реолекс может посоперничать с небезызвестной ЛиДой!

Администрация портала «Фармконтроль», информирующего население о забракованных и фальсифицированных лекарственных средствах (по базам данных Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ) в связи с массой отрицательных отзывов о Реолекс ещё в прошлом году запросила комментарии у производителя – компании Shimizu Chemicals. Ответа не поступило...



Загрузка...