Навигация
Лекарственные средства, чаи, БАДы...
Реклама

"Бомба"


Нравится

Капсулы для сжигания жира «БОМБА»

Итак, просто читаем инструкцию к препарату: « Данная продукция изготовлена из высокоэнергичных активных генов для сжигания жира…» - из каких ГЕНОВ? Это что, продукт генной инженерии? Тогда, где результаты клинических испытаний, где подтверждение безопасности? Или эксперимент ставится на потребителе?

Далее: «экстрагирован с помощью международных передовых научных низкотемпературных экстракционных технологий» - полный бред, чтобы пустить пыль в глаза. Далее: «Благодаря оригинальному составу основу которого составляет L-CARNITIN (снижает аппетит, улучшает процессы метаболизма, очень хорошо действует вместе с физическими нагрузками)» - никогда L-CARNITIN не уменьшал аппетит, а кроме того, как же сообразуется мысль о том, что «очень хорошо действует вместе с физическими нагрузками» и фраза «непрерывно способствует ликвидации жиров в теле человека, даже когда вы спите?

Ещё один полный бред: «она может сжигать лишние жиры особенно в области поясницы и на животе» - ни один препарат не способен к точечной редукции жиров! «Ускорить разложение жира, препятствовать кишкам впитывать жир, регулировать разложение и обмен жиров в теле человека» - это даже комментировать не хочется, нет в составе этого препарата веществ, способных на такое!

Далее: «Здравоохранительное действие» - или переводчик напутал, или производители так «шутят» - какое может быть «здравоохранительное действие» у БАДа?

« делает живот плоским, ровным и упругим; уменьшает объем талии» - ага, без физических упражнений! Было бы смешно, если бы не было так грустно!

« Радикально излечивает запор» - вот это да! Нобелевская премия ждёт своих лауреатов!

Далее, на одном сайте читаем: « разработка американских ученых», на другом – « китайских». Разберитесь, кто Нобелевку получать–то будет!

«100% натуральный препарат» - а как же тогда «данная продукция изготовлена из высокоэнергичных активных генов»?

«Удачно подобранный состав трав помогает организму без каких-либо усилий расщеплять жир» - это должно насторожить, никакие травы не помогут организму БЕЗ УСИЛИЙ расщеплять жир.

А дальше – действие входящих в состав растительных компонентов «квинтэссенции ореха Koncing, экстракта красного перца (Capasaicin), экстракта тыквы диковинной и т.д» - вызывает просто гомерический хохот! Особенно, как красный перец «следит за внешностью», а тыква «интенсивно выводит лишний жир находящийся в кровеносных сосудах».

Дальше ещё «смешнее» - грубые волокна, оказывается, « быстро всасывают лишний жир и сахар в пищеварительном канале, что позволяет вывести сахар из организма без переваривания, что в свою очередь возбуждает «чувство сытости». Понижение уровня сахара как раз наоборот вызывает чувство голода!

« Кроме того, обладают ярко выраженным терапевтическим средством и являются радикальным средством для лечения запоров». А вот тут – стоп! Если это правда – то тогда Бомба - уже не БАД, а лекарство на растительной основе, которое не может продаваться – как это делается сейчас – без клинических исследований и соответствующих документов!

«Прием капсул "Бомба" для сжигания жира Super Burning Fat Bomb увеличивает повседневный расход энергии и, тем самым, непрерывно способствует ликвидации жиров в теле человека, даже когда вы спите». Если растительный препарат увеличивает расход энергии, то в нём обязательно должны быть стимуляторы типа кофеина, гуараны и т.п. Но в составе ничего подобного нет!

Отлично понимая, что я просто обязана выяснить «откуда растут уши», я долго рылась в дебрях Сети. Нарыла, в чём, впрочем, и не сомневалась! http://utu.customs.ru/ru/reviews/index.php?&date695=200809&id695=21737

24.09.2008 14:47 Таможенники обезвредили «Бомбу для сжигания жира». Коротко: «На автомобильном пункте пропуска Бугристое таможенники оставили пассажирку рейсового автобуса «Джетыгора–Челябинск» без капсул для похудения «Бомба для сжигания жира» и «Да Аппетит-контроль». Как оказалось, не заявленный таможенному органу товар содержит в себе смесь с сибутрамином, который относится к сильнодействующим веществам и запрещен к ввозу и обороту на территории России».

Всё ясно, ничего нового! О сибутрамине я уже столько писала! Поэтому, возможно, эти капсулы и «бомба», но, боюсь, бомба замедленного действия! Спасайся, кто может!



Загрузка...