Навигация
Лекарственные средства, чаи, БАДы...
Реклама

ЛиДа и ей подобные...


Нравится

ЛиДа и ей подобные...

Препараты LiDa Lida, ЛиДа, Лида - каких только названий не встретишь в Инете, но ВСЕ продавцы этих "чудо-пилюль" представляют их как самый эффективный в мире способ похудения, при этом нам предлагается всё есть, ничего не делать и стремительно худеть!Обратили внимание, что только ленивый не продаёт сегодня эти капсулы - сайтов - тысячи, продавцов - сотни тысяч, и каждый клянется, что только у них – не подделка, которых, оказывается, почти столько же, сколько и продавцов! Даже на якобы "официальном сайте" производителя - китайского предприятия DaLi ( представляющего продукты Дайдайхуа Лида - так они именуются на сайте) нет сведений о сертификации этого препарата ни в одной стране, а ведь утверждается, что LiDa успешно продается по всему миру!

А если ещё "порыть" в Сети, то найдете массу сообщений о запрете на продажу Лида в России и Украине, о конфискации капсул LiDa при незаконном ввозе в страну, у распространителей, из аптек, о том, что при проверках в составе Лида, как и многих других контрабандных БАДов, неоднократно выявляли психотропные вещества.Чаще всего в Лида находят сибутрамин – сильнодействующее вещество, которое подавляет аппетит за счет угнетения соответствующего центра головного мозга (это кстати, главное составляющеее всё той же Меридии!). Действие его похоже на эффект экстази и амфетаминов и способно привести к привыканию и зависимости. Прием средства с такой «начинкой» приводит к истощению нервной системы, бессоннице, головным болям, повышению давления, проблемам с печенью и почками и прочим «радостям».

По данным наркоконтроля, сибутрамин был выявлен не только в ЛиДа, но и в следующих добавках: Северное чудо 1+2, Жуйдэмэн капсулы для похудения, Обезжиривание дикоросами, Киви, Куйаймый, Ген, Баша, Сиюшу. В капсулах ЛиДа сибутрамин был в 2-х дозировках: 7.5 мг и 20 мг. В Китае сибутрамин к применению не запрещён, вот его и добавляют, куда только получится. Можно себя утешить только тем, что препарат окажется таким же, как и большинство китайских продуктов и не навредит так сильно, как «настоящий» сибутрамин в аналогичной дозе.

Ещё наркоконтролёры нашли хлорфентермин и декстрометорфан всё в том же Жуйдэмэне. Эти вещества схожи с сибутрамином, но более активно вызывают психические нарушения и привыкание. Хлорфентермин относится к наркотическим веществам, в лабораториях проводится тест на его наличие в моче, в США такому тесту подвергают при приёме на работу. Для сибутрамина таких ограничений нет. Декстрометорфан входит в состав препаратов от кашля, причём даже детских сиропов. Они продаются без рецепта как в России, так и в Украине. Понятно, что отсутствие кашля у покупателей биодобавок не снизит им вес, поэтому доза препарата там больше в разы. В интернете есть не один и не 2 сайта, на которых рассказывается, как из безобидного сиропа сделать себе дозу. Обычно на один приём его требуется не менее флакона. Вот тогда-то жизнь становится прекрасной и есть не хочется.

В целом, по данным Управления по контролю за легальным оборотом наркотиков ФСКН России, за 2007 год было изъято 12 тонн таких «растительных биологически активных добавок».

И поэтому неудивительно, что Вас "предупреждают" о «возможных ситуациях, связанных с приемом капсул Лида», то есть о внутреннем дискомфорте, кратковременном ухудшении самочувствия, бессоннице, сухости во рту, повышении давления, расширении зрачков… Практически все потребители LiDa, сообщая о быстром похудении, жалуются на сильную тошноту и головокружение, сухость во рту, слабость до обмороков, разламывающие головные боли, бессонницу, усиленное сердцебиение, гнойные высыпания на теле, потерю волос… А читая состав, никогда не подумаешь, что "травки" способны на такое! Получается, цель достигнута - ты стройная и похудевшая, но... лежишь на больничной койке или ещё хуже... Вы готовы к этому? Тогда - вперёд, этих пилюль на всех хватит!



Загрузка...