Навигация
Лекарственные средства, чаи, БАДы...
Реклама

Турбослим


Нравится

Турбослим

Производитель Капсул Турбослим день и Турбослим ночь, российская фармацевтическая компания «Эвалар», утверждает, что они снимают чувство голода, пополняют недостаток полезных веществ, форсируют расщепление и вывод жиров.

Турбослим день.

Читаем состав: «Капсула Турбослим день содержит экстракт гуараны, с помощью которого усиливаются обменные процессы в организме». На самом деле о гуаране я уже много раз писала: - это натуральный кофеин, но в несравненно более усвояемой форме, чем в кофе, а значит, действующий на нервную систему даже не возбуждающе, а перевозбуждающе! О последствиях даже думать не хочется: после любого искусственного перевозбуждения наступает торможение... Кроме того, помимо излишней стимуляции нервной системы, гуарана ещё и выводит клеточную воду. К вытяжке из красных морских водорослей, биофлавоноидам цитрусовых и экстракту папайи претензий нет, кроме одной: производитель лукавит, утверждая, что они помогают быстро избавиться от жировых отложений. Не обладают они такими свойствами!

Турбослим ночь

Капсула Турбослим ночь содержит экстракт мелиссы лекарственной, гарцинии камбоджийской, хром и цинк и витамины (В1, В2, Е) – вещества, к которым нет никаких вопросов, но вот экстракт сенны, который производитель представляет как средство, которое «регулирует функцию кишечника, способствует естественному опорожнению», является слабительным, о нём я тоже много писала: мало того, что сенна выводит воду, но и к ней наступает привыкание, кишечник просто начинает «отказываться» работать без дополнительной стимуляции.

Состав Чая Турбослим очищение:

Содержание в 1 фильтр-пакете:

Александрийский лист (так роизводитель « обозвал» обычную сенну, о которой писала выше) - 800 мг Кукурузные рыльца (желчегонный эффект)- 400 мг Вишни плодоножки (мочегонный эффект) - 400 мг Зеленого чая лист (мочегонный эффект и легкий тонизирующий эффект)- 250 мг Гарцинии камбоджийской экстракт ( о препаратах с гарцинией подробнее здесь /articles/garcinija-forte/ ) - 100 мг Мяты перечной лист (небольшой мочегонный, а больше вкусовой эффект)- 50 мг

Как «работают» очистительные чаи, я подробно писала здесь -

/articles/bady/

Побочные действия препаратов:

  • Аллергические реакции: кожные высыпания, зуд.
  • Бессонница, повышенная возбудимость, тахикардия, расстройства кишечника.

Противопоказания:

1. Повышенная чувствительность к любому компоненту препарат.

2. Заболевания сердечно-сосудистой системы (аритмии, гипертензия, сердечная недостаточность).

3. Атеросклероз.

4. Бессонница.

5. Беременность и лактация.

Перед применением препаратов Турбослим, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Основываясь на опыте моих пациентов, и изучая отзывы на всевозможных форумах, могу сказать, что отзывы есть диаметрально противоположные: кто-то не потерял ни грамма или даже набрал вес, кто-то почувствовал себя хуже. Особенно много жалоб на Турбослим чай Очищение. Многие испытывают очень неприятные ощущения, сильные боли и по несколько дней проводят в обнимку с унитазом. Но много и хороших результатов. Причем большинство полагает, что это возможно, если есть положительный настрой и вера в себя, низкокалорийная диета и физическая активность – а Турбослим, как и положено БАДам, просто помогает процессу. Чудес не бывает!


Загрузка...