Навигация
Лекарственные средства, чаи, БАДы...
Реклама

Леденцы Power Pops


Нравится

Леденцы Power Pops (Пауэр-попс) для похудения

Читаем состав:

Плоды кактуса худия гордони содержат молекулу Р57, имитирующую действие глюкозы и посылающую в мозг сигнал о насыщении, но при этом абсолютно не содержит калорий и не повышает уровень инсулина. Т.е. препараты из этого кактуса помогут вам сбросить вес лишь в том случае, если Ваши проблемы с весом связаны с избыточным употреблением сладкого. Как выбирать препараты с Худией гордони? Во-первых, в состав препарата должен входить только чистый экстракт худии безо всяких добавок и примесей. Просто потому, что взаимодействие экстракта худии с другими веществами не изучено. Исследовалось воздействие на человека чистой худии, но не в сочетании с другими компонентами (такими как витамины, волокна и др.). Дальше, Р-57 сконцентрирован в центральной части растения. В корнях, кожуре, цветах его нет. Из какой части растения взята худия в леденцах – не ясно! На упаковке также должно быть указано, что кактус выращен в пустыне Калахари. В последнее время стали производить добавки из кактусов, выращенных в Китае и других странах. Они дешевле, однако неэффективны. Часто препараты с экстрактом худии неэффективны просто потому, что дозировка слишком мала. Так, из 20 кг сырой худии получается 1 кг экстракта-порошка. Для устойчивого снижения аппетита в течение суток необходимо съедать не менее 40 г худии. А 40 г худии – это 2 г сухого экстракта, то есть 2000 мг. Сколько худии в леденцах?

Цитримакс Цитримакс содержит активный ингредиент - плоды Гарцинии камбоджийской (Garcinia cambogia). Основное действующее вещество - экстракт гарсинии камбоджийской - уменьшает аппетит и помогает контролировать соблюдение диеты. Цитримакс эффективен только в сочетании с физической нагрузкой. Рекомендуются молодым спортивным людям одновременно с диетой. Ощутимо помогают только длительные курсы. Об этом производители не упоминают.

L-Тирозин - заменимая аминокислота, считается, что при её недостатке снижается функция щитовидной железы. Но недостаток этой аминокислоты легко восполняется её синтезом из других аминокислот пищи. А вот большие дозы её используют для ЛЕЧЕНИЯ, в т.ч. помогает алкоголикам и наркоманам при синдроме отмены, в комплексной терапии болезни Паркинсона

. Производители не указывают, что этот препарат противопоказан лицам, принимающим ингибиторы МАО, при беременности, при шизофрении и с осторожностью при повышенном артериальном давлении.

Гуарана - это натуральный кофеин, но в несравненно более усвояемой форме, чем в кофе, а значит, действующий на нервную систему даже не возбуждающе, а перевозбуждающе! О последствиях даже думать не хочется: после любого искусственного перевозбуждения наступает торможение…

Витамины. Наличие синтетических витаминов в леденцах – от лукавого! И кроме того, опять же производители не знают или умалчивают, что из-за содержания вит. В6, эти леденцы противопоказаны больным с язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки (в связи с возможным повышением кислотности желудочного сока), при поражениях печени, больным с ишемической болезнью сердца…

Так что, судите сами, есть ли польза от подобных леденцов!


Загрузка...